AMOR INSANO-FRANMELLO-/-JACÓ FILHO
AMOR INSANO!
Franmello - /- Jacó Filho
Abro janelas pra felicidade ao teu dispor...
Peito esperançoso e cheio de expectativa!
Alegre te vejo, cavalheiro na prerrogativa...
Estou esperando, e nem teu vulto chegou...
Procuro-te pro meu coração, que acelera!
Se na janela chegares dispenso os avisos...
Teu cheiro me dará o recado que preciso...
Correr pros teus braços é minha quimera...
Não serei eu, Se me deixas te esperando,
Metamorfose dum fantasma, o que resta...
E a janela da felicidade pra nós, se fecha.
Meu louco amor perdeu teu amor insano,
Em meio a oceanos bravios, fim de festa...
Horizonte e devaneio são o que me resta...
ANGÉLICA, MUITO OBRIGADA PELO CARINHO.SÓ DEUS PARA TE COMPENSAR.
J untos neste amor insano
A poesia vai-se completando
C om duas mãos regendo
O conjunto desta obra oferecendo.
F ormando uma união
R esposta para um coração
A creditar na sintonia e
N a mais pura harmonia que
M ove este Recanto
E que faz a magia
L evar nesse encontros
L aços de uma linda amizade e
O bem para toda humanidade.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA PARABÉNS AOS DOIS POR ESTE ENCONTRO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/11/2009 12:20
para o texto: AMOR INSANO-FRANMELLO-/-JACÓ FILHO (T1938137)