AQUELES OLHOS...

AQUELES OLHOS

Vê, o tempo passa. Não, o tempo não passa,

tu passaste por ele e te vi sorridente

pois paraste na rua bem de mim em frente,

mostrando-me toda a tua beleza e graça.

Bem jovem então eras e eu guardei na mente

o sentimento que até hoje me perpassa.

Mas foste embora desta rua e... que trapaça!

nunca mais vi olhos sorrirem tão docemente.

Juro que procurei nas ruas do destino;

nos salões e nas praias passei pente fino;

nada tão lindo encontrei. Tudo era ilusão!

Procurei teu rosto entre as lides das novelas;

qual zumbi vaguei entre os barracos das favelas

... fui achar-te num cantinho do coração.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 22/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1937998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.