Sinceridade

Esta é uma palavra que eu tenho que te falar

Mas hoje eu quero que me escute bem.

Quando conhecer a sua primeira amada

Poderá demonstrar a ela o carinho também.

Agora vou dar estes passos simples

Como conquistar um Amor Verdadeiro.

Conheça a esta mulher mais que tudo

E conquiste a confiança dela primeiro.

Mas por isso, demonstre o seu valor

Quando compartilhar o seu respeito.

Aquela que poderá te compreender

Para que a conversa entre ambos seja perfeito.

Somente um Amor Sublime transforma em tudo

Para que o sonho se torne a realidade.

Assim que o Destino os une até o momento

Porque possa transmitir ao casal a felicidade.

Hoje escuta-me uma palavra fácil

O que eu quero mesmo te dizer.

Sabe que conhecendo ela de vista

Porque jamais nunca se pode esquecer.

Agora que sabes muito o que é

Eu transmiti esta Palavra Da Verdade.

Estou me referindo a Ela que eu falo

Aquela que é mais conhecida como Sinceridade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2009
Código do texto: T1937922
Classificação de conteúdo: seguro