PEDRINHO ORTEGA - Feliz aniversário

PEDRINHO ORTEGA

Presente que do céu, nas nossas vidas,

Embeleza sentimentos e até os versos...

Dando à nossa poesia, o sentido certo,

Rimando felicidade com almas queridas...

Infinitas alegrias, nós lhes desejamos,

Neste aniversário, e em todos, por vir...

Homenageando seu magnífico existir,

Oramos, pra vê-lo um sábio, rogamos...

Ostentando alegria, seus progenitores,

Recriam mentalmente, seu nascimento...

Todos acompanhamos cada momento...

Existem poemas de muitos escritores,

Gravando emoções do acontecimento...

Amamos Pedrinho, em cem por cento...

Feliz aniversário Pedrinho, que sua vida siga abençoada por toda eternidade...

E que deus o abençoe e o ilumine... Sempre...