Deixa-me viver este momento...

 

 

Quando sinto seu cheiro meu coração dispara

Meus pés suam como uma chaleira a queimar

O seu corpo queimando a minha pele e dispara

O meu coração numa batida a mil por hora.

 

A emoção dos seus toques é de grande propagação

Sinto um frescor dentro da minha pele macia

Vejo tudo colorido numa bela coloração

Quero pegar-te pela sua cintura e fazer acaricia.

 

Não levantarei você no alto porque não tenho força

Mas levantarei seu ego para você me domar

Quero sentir sua respiração, e você falando moça:

 

Venha aqui é me faça feliz. Iria adorar amar

Sinta a minha energia nascer na minha alma

Sinta o meu amor querendo amar-te. Vou Amar.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 21/11/2009
Código do texto: T1936714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.