ESTRADA ESTRANHA


Estrada estranha, que não leva a nada,
como se fora trilha de montanha
perdida em voltas virgens de chegada,
estrada estreita de estirada estranha!

Divagando os desvios dessa estrada,
solícita saudade me acompanha,
norteando o nostálgico do nada,
suavizando solidão tamanha.

Estranha estrada, de esperança morta,
dos sonhos solitários sem ter dó,
estrada triste, totalmente torta.

Passagem poeirenta, pétreo pó,
senda sentimental que não suporta
um sonhador saudosamente só.


Odir, de passagem.

oklima
Enviado por oklima em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1936650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.