Desabafo

A ti, divino mestre, devo as satisfações mais claras

Pois até das entranhas me fiz misterioso

Achaste-me morto e foste zeloso

Tornaste-me à vida, curaste-me a alma

A ti, Jesus dos poetas e das imensidões infinitas

A ti que manobras o mundo com magnificência

Não atentes aos meus erros, sou ser em completa demência

Resgata meu eu, transforma minha vida e faze-a bonita

Oh, Deus-Nazareno que resplandece em fogo

minh'alma precisa de um toque todo teu

Preciso do teu espírito, preciso nascer de novo

Oh, Cristo das luzes, dos Exércitos e dos séculos

Acaso suporto o ataque inimigo, com ímpeto e fúria?

Acaso não sou dependente teu por completo?

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/11/2009
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T1936607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.