CAMINHADA

Soneto resgatado de 1992.

Por erro gramatical estou repondo novamente.

Se meus tristes sonhos se perderem nesta estrada

Não se perturbe pelo que venha a acontecer.

São que neles ficaram os pedaços de um nada

Nestes longos caminhos qu’eu vivo a percorrer.

Talves a meta não seja esta. Foi cancelada.

Mas nada em mim pode morrer e sim viver.

E nesta sina trilhada a esperança calada

Do âmago clarão que vive a remoer no meu ser

Se no decorrer desta tão longa caminhada

Vir a cair terei a força para me levantar.

Mas, se teus ciúmes me põem as magoas em molhos.

Tão vão será estas minha luta mal conquistada

E como um bravo lutador tento me arrastar

E, vencido caio aos fascínios de seus olhos...

(A minha amiga Arlete Guimarães Castro – COSIPA 1992)

Comentario do poeta Jacó Filho:

Um excelente soneto, valeu o resgate... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Enviado por Jacó Filho em 21/11/2009 16:35