Amor bandido
As vezes fico pensando
Como ainda posso te amar
Triste, ando chorando
Durmo, não quero acordar
Ficas me provocando
Com outra a passear
Depois me acorda ligando
Insiste em conversar
Fico te escutando
Sem nada a declarar
Escuto dizer te amo
Depois de me apunhalar
É crescendo e aprendendo
Não quero, não vou perdoar.