Pra Você! AMOR
Nas horas ruins
Penso em você
E canto essa MPB
Feita por Ivan Lins.
Se faltar um violão
Eu canto à capela.
A música é mais bela,
Se cantada de coração.
Tudo vai ser como é,
Você pode acreditar.
Mas é preciso ter fé..
Um Abraço, um sorriso...,
Isso ninguém pode apagar
Por isso eu me tranqüilizo...