Alguien especial ( Soneto )

En la vida, ustéd me apareció

Llenó mi ser de gracia

De un té dulce la taza

La felicidad me llegó

Por un gran día, espero demasiado

Nadie nos habrá impedido

Yo le quiero, siempre he dicho

Aguardo, pero jamás cansado

Este día viene

Ahora cerca está

Mi querer bien

Sentir tu buen abrazo

Con una gota de cariño

De su amor, sus trazos...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 21/11/2009
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T1935733
Classificação de conteúdo: seguro