Nó
Se por fora enxergas um,
cá por dentro somos dois,
um ama, sem medo algum,
outro chora logo depois.
Um reclama o teu perdão
e perdoa teu deslize,
outro clama a solidão
e sozinho vive em crise.
E assim eu vou vivendo,
um feliz, outro sofrendo,
um amando, e o outro só.
Até que surja um novo amor,
que consiga em seu calor,
desatar tamanho nó.