Meu precioso Amor!

Meu precioso Amor!

Vem, amor, para quem te ama tanto!...

Para quem não sabe mais o que fazer,

Nem mesmo sabe mais ficar sem ter

Os teus sorrisos belos e o teu encanto!...

Vem... Que te desejo não sabe o quanto,

Vivo por tua paixão, por teu querer...

Sim, amor, sonho e vivo por teu viver,

Sou da tua canção o teu vultoso pranto!

Choro e canto, mas a chorar sem dor...

Na face escorres as lágrimas de amor

Por tão humilde alma que há em mim!

Tu és da minha vida o tudo que já amei,

A essência mais rara que tanto esperei

Estar aprisionada no meu amor sem fim!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/11/2009
Código do texto: T1935374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.