Nos teus Anseios

Nos teus Anseios

Eu quero tuas horas tristes e sozinhas

Tão pedinte de amor e noites quentes,

De orgias marcadas, beijos ardentes...

A saciar as infantes vontades minhas!...

Eu quero aqueles desejos que tinhas...

Nos meus iguais momentos eloquentes

Onde pregava as insônias dormentes

Na manhã rara do dia que nos vinhas...

Tantos instantes perdidos e largados...

Tantas indiferenças, amores amarrados

Pelos enganos que o coração fantasia!

Mas eu hei de ter as tuas horas puras...

E ser dos anseios todos que procuras

O verdadeiro amor a juntar-te um dia!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/11/2009
Código do texto: T1934978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.