FICA COMIGO...

Amo-te meu amor... Meu bom amigo

Sofre meu coração com tua ausência,

Fica para sempre aqui comigo

Aprende a ter um pouco de paciência.

Serei a tua querida a vida inteira

Sou-te fiel para todo o sempre

Nunca me deixes nem por brincadeira

Talvez meu coração não aguente.

Ficar sozinha é algo que não quero

Amar-te-ei com minhas forças loucas

No meu leito de amor onde te espero.

Todas as horas, meu amor, são poucas

Para acabar com este desespero

E unir para sempre as nossas bocas.

Maria Custódia Pereira

19-09-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 13/07/2006
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T193435