SAUDOSISMO...

Hoje lembrei daquele sonho antigo

Senti saudade e chorei baixinho

Hoje queria ter aquele amigo

Que através dos anos sombreou meu caminho

Hoje ao lembrar de alguns momentos

Senti quão imenso é esse vazio

que atravesso através dos tempos

Neste meu destino sombrio

Então abracei mais uma vez a madrugada

Velejei nesse meu mar de pensamentos

Até que me encontrei cansada

Hoje senti que muito pouco espero dessa espera

O quanto já encontrei nessa busca

Mesmo que nada mais seja como era.

Dilean De Bragança

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 20/11/2009
Código do texto: T1934258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.