ROSA VERMELHA
Rosa vermelha, símbolo do amor
Floriu numa manhã, e despertou
amor em todos que a contemplou
sentindo o seu perfume que espalhou.
Tão delicada e tão brilhante cor
muitas canções e versos inspirou
encontro de amores enfeitou
e foi no mundo a mais bonita flor.
O tempo, no entanto, foi cruel
murchando e desbotando suas cores
jogando suas pétalas ao léu.
Porém suas sementes se espalharam
e renasceram em bonitas flores
que agora, a seus pés, desabrocharam.
Camélia La Branca
20/11/009
..................***.....................