NÃO DEVEMOS NUNCA RECUAR.

Autor Nailo Vilela.

Não devemos nunca recuar,

Quando objetivos traçamos,

De sermos uma pessoa vitoriosa,

Se for isso que de fato almejamos.

Não devemos nunca recuar,

Nem nos momentos de incertezas,

Devemos sempre para frente olhar,

Para decidirmos com absoluta clareza.

Não devemos nunca recuar,

Se o nosso objetivo é evoluir,

Devemos ser bastante cautelosos,

No momento de efetivamente decidir.

Não devemos nunca recuar,

De cabeça erguida avançar,

Vendo nossos sonhos se realizar.

Não devemos nunca recuar,

Visualizemos DEUS em nossa frente,

A nossa vitória será abençoada e diferente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/11/2009
Código do texto: T1933984
Classificação de conteúdo: seguro