BICHINHO DE ESTIMAÇÃO (sou gata...)
BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
Sou uma gata mimoseada e peluda,
o bichinho de estimação da madame.
Mas para que à dona eu não cause vexame prende-me em casa pra não ficar barriguda.
Desconfortada estou, e querem que não reclame!
É da própria natureza, não se iluda.
Não adianta nem benzer com galho de arruda,
... e tem o gatão da visinha, gosto do infame.
Sou donzela ainda, gatinha de família.
mas vezes há que raivosa, fico uma “pilha” pensando no gato da esquina e seus carinhos.
Descuido há de haver dos de casa, com certeza, Dia em que fujo e acalmo a Mãe Natureza brincando de esposa e de fazer gatinhos.