Átimo

Um mar rosa se abriu naquela cama;
Vieste, na primavera, qual um sonho!
- Colhi flores de gérbera ao luar...
Teu corpo fora um rio de luz vibrante.

- Tive o prazer esguio da juventude!
Perdi-te na Anhanguera... numa tarde!...
O olhar se desintegra na estação...
- As águas de anil não voltam... jamais...

Vivo só neste tédio horripilante!
Durmo com o remédio da amargura.
No leito curto o léu da solidão.

O romance virtual é a minha sina
Nele tu és especial! (inda fascina):
...naquele outubro o céu foi uma loucura!

Ribeirão Preto, 07 de novembro de 2004.
14h34
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 19/11/2009
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1933302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.