Soneto de amor que não morre

Dizeis, estrelas, que fazem

tão sombria a alma minha?

Acaso o amor? Tu não sabes que ele

Ao crescer, me definha?

Não dizeis que acreditas, ingênua

Que o amor é bem maior?

Não cantes, te conto que as notas

são mentiras em verdades de amor, só!

Não dizeis, estrelas, dor que sinto

Da esperança interrompida no peito

Da minha busca eterna, porque minto...

...porque já aqui, deitada em meu leito

Me recordo do amor sem tino

Que escondo... mas pra morrer não tem jeito!

dhália
Enviado por dhália em 13/07/2006
Código do texto: T193327