Sinto falta...

 

Sinto falta dos seus olhos

Do seu beijo, do seu jeito

Dos seus olhares carinhosos

Seu cheiro ainda está no peito.

 

Ah! Como eu queria você comigo

Sentindo meu cheiro de mulher

Tocando minh’alma, no meu abrigo

E olhando seus olhos a me acolher.

 

Queria muito sentir seu cheiro

Sentir sua pele com gosto de mel

E adoçar minha boca, mineiro!

 

Queria que tudo fosse perfeito

Meu caminhar feliz e refeito

Nos dias felizes ao teu lado..

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 19/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1933241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.