Amor dentro da paixão

Amor dentro da paixão

A relva verde sob meus pés descalços

É testemunha muda de nosso encontro

Após férrea luta de tantos desencontros

Nossas vidas se unem driblando os percalços

Flores silvestres perfumam nossos passos

Na cumplicidade da singeleza em confronto

Louvando o amor ardente que nasce pronto

E se fortalece entre doces beijos e abraços

Mar florido acolhe nossos corpos famintos

O mundo para e navegamos por labirintos

Buscando a essência do amor dentro da paixão...

Nossas almas se completam sem conflito

As palavras emudecem no silêncio do infinito

E se tornam música nas cordas de um violão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 19/11/2009
Código do texto: T1933044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.