ESSE AMOR*****
O amor transparente tatuado em nós
Derramado como águas para o mar
Esse desejo crescente no olhar...
Ah, amor, essa delícia de tua voz.
Meu corpo por seu toque percorrido
Em chamas entro em violenta erupção...
Me banho nas ondas desta louca paixão
Você, entre tantos, o meu preferido.
Vem ficar coladinho a mim, sempre meu
Respiramos juntos o mesmo ar...
Nos braços da felicidade nós dois
Aquece este coração que é só teu
A vida inteira quero te amar...
Não deixemos nada para depois.
Natal\RN, 19.11.09