SONETO DO VERÃO FELIZ!!!

Ah, praia! Sol! Areia sabor de sal

No ar puro, um cheiro de calmaria

Quem vai lá sabe o porque da alegria

Ao ouvir o som sagaz do coqueiral.

O dia é mais quente. A noite mais fria,

O nordeste faz festa no litoral...

Banho de mar, surf, veraneio legal

O turismo degusta essa magia.

Beleza que aguça o "eu" estrangeiro

Que vem, gosta, e aqui quer logo morar

Tornando-se um contente ser praieiro.

Tenho uma praia azul à beira do mar.

É nossa... Venha povo brasileiro...

A minha praia tem muito amor pra dar!

18/10/2009 - D i l s o n - Natal/RN.