GRITAI, MEU CORAÇÃO!
Do amor vivia eu desenganado,
A lamentar um outro amor perdido...
Na mente, uma vida sem sentido;
No peito, um coração quase parado.
Mas eis que o teu amor abençoado
Tocou meu coração desiludido,
Trazendo o encanto já esquecido
E a certeza de estar sendo amado.
Gritai meu coração tão venturoso!
Gritai meu coração! Gritai de gozo,
O amor vos trouxe a tão sonhada cura!
Tocai as cordas dessa vossa lira!
Minha alma embriagada agora gira
E o vosso mal de agora é só loucura...