QUE FALTA ME FAZ
Que falta me faz teu corpo cheiroso,
Tua mão carinhosa, nossas bocas coladas...
Eu sinto saudade do teu gemido dengoso,
Do amor se rompendo pelas madrugadas.
Que falta me faz teu carinho gostoso,
O calor do teu corpo, paixões inflamadas,
Que ardia minha alma no prenúncio do gozo,
Nas delícias dos toques e carícias ousadas.
Agora, meu corpo pelo teu só reclama.
E o teu perfume que ficou na cama,
Lembra-me momentos de intensa euforia...
Que falta me faz o teu doce carinho
Nas noites, que agora, eu passo sozinho,
Tentando dormir nesta cama vazia...