"A MENINA- ESTRELA"
A menina que agora adormeceu,
na distãncia da noite que persiste
é uma estrela- menina no meu céu,
enchendo o céu de uma saudade triste
O vento é um canto de ninar que eu
recolho e faço a música que existe
pra menina que agora escureceu
o seu olhar que na distância insiste
Dorme, dorme boneca distraída,
que teu sonho é vitrine colorida,
onde um anjo guardou algum brinquedo
Mas enquanto dormires, á distância,
recolherás na brisa essa fragância
dos versos que eu te fiz, quase em segredo.