Vou soltar os dedos
Vou soltar os dedos que vão digitar
Sobre o amor que me faz cantar,
Que faz o meu coração pulsar,
Que me deixa feliz estar!
Vou soltar os dedos, que vão trabalhar
Num lindo poema para namorar,
E por linhas lindas eles vão trilhar
Falando sobre o amor sem desanimar!
Vou soltar os dedos e neles está doce emoção,
Pura emoção que contagia quem está lendo agora,
Fazendo-o sentir tão meiga sensação.
Vou soltar os dedos para que escrevam uma história feliz,
Eu soltei os dedos nessa hora,
E eles falaram tudo o que meu coração quiz!
Carla Bueno, 13:23, quinta-feira, 19/11/2009!