O COMEÇO (Interação com o poeta Jacó Filho em seu poema ANTES DO FIM
O COMEÇO
Eu quero um dia te mostrar a cratera
De onde há de fluir o tudo, o começo,
Depois do fim, devastação que altera
A manifestação da vida nessa esfera.
Será um dia especial hás de sentir...
Com o coração na mão e despojado
Estarás comigo como meu amado...
Exaltando tudo que nos trouxe aqui...
O passado e o presente, enlaçados
Com fios de ouro tecem novo porvir
E o sonho do poeta se torna ali...
Um novo amor, numa nova era...
Uma nova vida, em um novo coração,
Uma grande alegria... A flor desperta...
Veronica
Guaratingueta - SP- 18.11.2009