" TRASMUTAÇÃO"
Beijo em meu beijo o beijo que me beija...
Meus braços com abraços atam nós
em teu corpo que ao meu corpo deseja,
suspirando penunbras em tua voz.
Bendita, entre as demais mulheres sejas
tu que, em meio a outras tantas, vieste após,
trazendo a castidade das igrejas,
quando, nós dois, tornamo-nos de nós...
Anjo-mulher com jeito de menina
que,mesmo sendo escrava, me domina
e eu, mesmo ecravo sendo,sou senhor
do teu ser que é o espelho do meu ser
onde, dentro de ti me posso ver,
me perdendo de amar em teu amor.
-