Vida e Arte

...tinha-me saturado da poesia
do mar: vive de espumas, de nuvens
e de estrelas ao relento, de sonhos
dourados e risonhas esperanças;

Sentia enfim a sede da vida
flor que desabrocha aos toques
duma imaginação de anos
sob o céu azul da mídia múltipla.

— Que linda menina de olhos claros,
Como deve ser pura a sua alma
Que mora naquele rosto mimoso!

Sem provocação e sem vaidade
Ela sorri nos lábios e na alma
O homem que a ama deve ser feliz!