Retorno

Retorno

Numa curva de caminho de terra vermelha

Sob a sombra de uma árvore generosa

Sinto a face arder com lágrimas grossas

Osculando a missiva que teu retorno espelha

O sol de meio dia mais parece uma centelha

Dourando com avidez minha pele sedosa

Com carinhos que me fazem sentir pecaminosa

E no chão me curvo e minha alma se ajoelha

A espera maltrata e o peito saudoso suspirando

Extravasa a dor que amortalha o beijo delirando

Que a ausência enaltece a carência do amor...

A febre invade meu corpo agora revelando

Que meus lábios terão os teus esmagando

Num frenesi entre teus braços sem pudor.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1930595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.