LIANE ( Soneto )

Meus sentimentos nunca escondi

Grito a tudo e ao mundo

O mais afeto profundo

Que tenho e alimento por ti

Amor laico e reciprocidade

Eterno encontro de almas

Atado a esperanças aladas

Traduz incessante saudade

Outrora feliz me ilude

Como um regalo de amor

Deveras surge

Oxalá que eu sempre te ame

Perdida e eternamente

Angélica Liane!

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 18/11/2009
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T1930463
Classificação de conteúdo: seguro