** TE QUERO

Por você tenho um sentimento

Que ainda não sei explicar

Não sei se é utopia

Nem mesmo sei o que será...

Mas meus medos, deixei no passado

E um se um dia, a mim você chegar

Esqueço o mundo lá fora

E corro pra te abraçar!

Que a um amor assim não resisto

Ele que é todo singelo, delicado

Não pode ser nenhum pecado!

Perdoa-me meu querido, se insisto

Mas viver assim, sem você ao meu lado

É sufocar o amor, num coração dilacerado!