ALMA...

 

Minh’alma doe

Fere com espinhos

Tira de mim e impõe

Na doçura dos caminhos.

Minh’alma sente

Doer n’alma

Voa transparente

E acalma.

Minh’alma sofre

Por desprezo da vida

Por tormenta fere.

 

Minh’alma não vê

Cega por te querer

Doe ouvir maldizer.

Obrigada, Miguel Jacó pela sua lindíssima interação.

 

 

 A alma tem livre arbítrio pra fazer as correções
Pendências do coração desavença do querer,
Por vezes pode até doer os ajustes adequados,
Que devem ser tolerados por um ser inteligente

Nos fazemos indigentes montados na arrogância,
A nossa maior ganância é ser feliz sem merecer,
Esquecemos de fazer a mera lição de casa,
Onde dando o nosso afago receberemos de volta...
 
As energias que comportam o bem está adequado,
Para que nossos pecados sejam todos dizimados,
Em seguida perdoados por quem possui autonomia..

Nos devolvendo a sacristia e o poder de adentrar
Onde queremos ficar desde que fomos banidos,
Por conta de um desvalido do saber da salvação...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.