MEU TUDO
O dia me recebeu mais cedo
No ar despertou suave canção
Tempo fresco de muita emoção...
Na gaveta da cômoda deixei o medo.
Inspirei o frescor da manhã aberta
Perfumada de amor a ti caminho...
Preciso estar contigo amor, sozinho
Felicidade em nós é adjetivo na certa.
Sorvamos o que o amor nos proporciona
Tracemos sonhos que do coração emanam
Em fios de possibilidades dancemos enfim...
Você é brisa que cada alvorecer me apaixona
Seguimos juntos, pois os olhos nos direcionam
És meu céu, terra, ar... tudo de bom pra mim.
Por favor, amigos, contimuem orando por Bela. Para conhecer a história da Bela leiam: PARA BELA, AMADA FATINHA, AMADAS PESSOAS (cartas – pág. 1) e DEUS ESTÁ CONTIGO (poesia- página 2).
PS: Estarei viajando uns dias. Bjoooooos azuis!!! Fiquem com DEUS!!!