Soneto sem terceiras intenções...
Soneto sem terceiras intenções...
Minha vida, Gertrudes querida,
como pude viver sem conhecer-te?
Como mudou minha vida ao ser
conquistado por tal senhorita?
Tal qual o orkut, então desconhecido,
antes desprezado e até preterido,
que, sorrateiro, a todos encantou,
como um vício nossas vidas roubou!
És o que há de novo em minha vida,
Gertrudes - paixão eterna e infinita,
novo sentido para os passos meus,
Pelo menos até conquistar-te,
um convite do novo orkut arranjar,
e outra baranga por lá adicionar!