um brinde
o amargo olhar da tristeza
chamou-me na hora do riso
eu fui cabisbaixo pra mesa
achando que era preciso
sentar-me com dignidade
com a seriedade na mão
querendo que fosse a verdade
que me concedesse o perdão
mas foi com uma taça de vinho
que tudo se esclareceu
brindei com meu terno de linho
tristeza desapareceu
se a seriedade é o caminho,
vai ver que a verdade perdeu...
Rio, 17/11/2009