O gentil contrato

Percebi a gentileza

Constante e suave

Vem que é beleza

Quebra de entrave

Entrave emocional

Por um texto ruim

Não há contrato social

Definindo começo e fim

Fim da educação

Inicio do comentário

Aquela rija, este brando

O que já é contrato

Apesar de ser cultural

É feito ali, no ato

Lucas Dias
Enviado por Lucas Dias em 18/11/2009
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T1929576