Seguir você

Eu quero seguir você pelos seus caminhos escuros

Pelas ladeiras e pelas montanhas, lagos obscuros

Nas estrelas onde se guardam os segredos dos amantes

Nas minas perdidas da África repleta de diamantes

Quero seguir tocando tua pele tão clara e fina

Quero descobrir para você minha alma, minha retina

Arrancar essa pele que me envolve e ser carne pura

E te abraçar, e te desejar na mais impávida loucura

Onde estão todas as cores que os homens não conhecem

Quero estar ao teu lado, pois ali meus dias sempre amanhecem

Os problemas, as dores e todos meus versos tristes desaparecem

Quero essa coisa que não entendem nem explicam os maiores sábios

Tuas mãos e todo teu corpo de menina que a todos estremecem

E teu peito quente e macio, sob meu cobertor e teso nos meus lábios

David Souza
Enviado por David Souza em 18/11/2009
Código do texto: T1929571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.