SUSCITAR

Quem é essa que me instiga outra vontade

Com os olhos parados no meu rumo...?!

Quem é essa que escarnece esta saudade

Que ao mundo todo, orgulhoso, eu assumo...?!

Quem é essa que me segue na cidade

E que me encontra até quando eu me sumo...?!

Tem ela a graça vã de uma beldade

Ou é feia... Efêmera tal fumo...?!

Pode ela valer mais tristeza em mim...?!

Será que seu amor não terá fim...

Amor de mulher... Puro e traiçoeiro...?!

Não sei... Só sei que as coisas são agora

Bem parecidas co'as coisas de outrora;

Mas, desta vez, não vou amar primeiro!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 17/11/2009
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T1928985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.