EU.....
Sou a água revolta em um oceano desconhecido
A nuvem solitária , cinzenta em um céu límpido
O sol que ilumina e aquece coração apaixonado
O reflexo da lua em um recanto abandonado...
Sou a ave que gorjeia livre entre a mata selvagem
A felicidade personificada na breve ou longa viagem
O rouxinol das histórias antigas e seu doce encanto
e que leva a um mundo imaginário com seu canto
Sou a espuma do mar que se esvai lentamente na areia
Deixando sua marca encoberta por outras espumas
Ou o eco sensual revelado na sinfonia de uma sereia
Sou a brisa, sou a fúria da natureza que arrasa tudo
Sou a face machucada, a imagem liberta do mundo
Sou eu apenas, mulher,um sorriso,um recado mudo