verdiazul
vou colher a esperança
filha da borboleta azul
e levar pro meu jardim
pra comigo florescer
e dar mil borboletinhas
e um chão todo azulado
pra que eu me deite de lado
só pra ver o sol nascer
e saber que a esperança
tendo agora duas cores
ela espanta os temores
com muito mais condição
do que a doce aparição
do sorriso da criança