Nova Chance

Nova Chance

Num passageiro palco de mais uma existência

Nova chance e rumos são apresentados

Aos poucos o coração com mágoas fechado

Abre-se para outras aquisições com coerência

Tarefa árdua... conhecimento ampliado

Mente em desalinho requer serviço e paciência

Oportunidades são oferecidas com freqüência

No novo percurso os espinhos são aliados

Lágrimas lavam a alma e conduz a perfeição

A dor burila cada pedacinho do coração

No fim do túnel resplandece intensa luz...

Orar, vigiar, vencer as trevas escuras do mal

E ao ser arrebatado pela morte no juízo final

O caminho se abrirá para os braços de Jesus.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 17/11/2009
Código do texto: T1928256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.