De um Amor pleno

De um Amor pleno

O meu amor! Ah querida! O nosso amor!...

Toda a paixão, e o desejo, que está em ti,

Todos os meus sentimentos, todo o furor

A sentir o calor do teu corpo compreendi!

Ah querida, nesta vida, qual nosso amor,

Numa outra paixão, belo assim, nunca vi...

Nos meus plenos desatinos, e sem pudor

Tu foste o delírio mais quente que senti!...

Outro sentimento tão puro não há de ter

Neste meu louco coração, no teu viver

Que exceda as loucuras entre tu, e mim!...

Sonhara como foi, querida, entre a gente...

E os nossos anseios fizeram-se contente

Para que este nosso amor, não tenha fim!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/11/2009
Código do texto: T1928212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.