PERSEVERANÇA
PERSEVERANÇA
Sabor não sei de quê, quiçá de cupidade,
dão eles à insistência outro ponto de vista.
Perpetuação é pra mim, não nova conquista,
o culto à idéia em plena maturidade.
Pra figurar leitores – um a mais – na lista
crivam-me de instâncias com ansiedade.
Premiando-se, embora, a perseveridade,
só alça vôo, entanto, se lhe abrem a pista.
Falta é de queda de braço em potencial.
Se o escritor adere a um jornal
sem nele poder divulgar suas idéias(!?!)
Ele é campo em ação da sua messe.
Por mais não seja, se assim lhe interesse,
é alistar dentre os ledores novas platéias.