Amor Insensato

Amor... Esse insensato sentimento;

É tão contrário a si, tão impreciso

que se transforma enfim, todo momento

em pedra, espinho ou flor no chão que piso!

O Amor, se verdadeiro, traz alento

e paz aos corações, planta sorrisos,

compõe doces canções na voz do vento,

transporta o pecador ao paraíso!

Em sua insensatez o amor invade,

sem avisar a alma imprudente,

feito um vírus mortal e incontrolável!

O amor pode mudar a realidade;

A vida vira um sonho de repente

no instante em que sou “deus” tristonho e frágil!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 12/07/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T192792
Classificação de conteúdo: seguro