Morte!

Estou à sua espera, pode vir

com seu silêncio de noite fria

ou estraçalhar de ferros no asfalto

ou segundos eternos de agonia

Pode vir que estou pronto

para trilhar esse caminho pedregoso

que todos nós teremos que passar

tal qual inverno forte e rigoroso...

Se tens um manto negro, não sei

se tens nas costas uma foice curva

e não deixas rastros para onde irei

Minha vida sem demora toma

minha vista já sinto turva

(sem meu amor me acho em coma)

David Souza
Enviado por David Souza em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.