Carente de Amor

Estou carente de amor e de poesia;

Ando perdido em meu mundinho triste;

Não há mais sol para clarear meus dias,

sorriso no meu rosto não existe!

Eu sempre a desejei mas, não sabia,

o quanto à dor na solidão persiste

em destruir o sonho, a fantasia;

Estou carente assim porque partiste!

E essa carência tola me revela

andarilho sem rumo, sem destino,

pensativo, parado, na janela!

Carente de amor, eu, pobre menino,

sou paisagem parada (uma aquarela)

que alguém pintou, chorando em desatino!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 12/07/2006
Código do texto: T192790
Classificação de conteúdo: seguro